首页 > 关于茶花 > 关于茶花

法律声明

文章来源:     发布时间:2017-03-30 11:25:19

   感谢关注茶花官网!在使用本网站前,请您阅读使用条款。请注意访问和/或使用本网站,即表示您接受这些使用条款。如果不接受这些使用条款,请离开并停止使用本网站。

  本网站上的所有内容,包括全部图像、软件、文字和图形、按钮、关键词、标签,均受国家法律及国际条约版权保护。本网站内包括的标志、公司商标和徽章均属于茶花现代家居用品股份有限公司或其内容提供商的商标和其它权利。  本网站内容可供阅读和打印,网站上的文件可供分发,前提是仅可用于信息参考和非商业个人目的,且在使用文件时应注明出自茶花现代家居用品股份有限公司。不允许交换、修改、出售或传播本网站的任何内容。新闻发布及其它注明为公共性质的文件,在注明信息来源的情况下可用于公共交流。

  公司已尽力确保本网站内容的准确性,但因市场发展和产品开发的需要,有关内容可能会根据实际情况随时更新或修改,恕不另行通知,不便之处敬请谅解。
    本网站提供的友情链接仅为向您提供方便,是否访问由您决定。茶花并不保证这些链接的相应网站上所提供的任何内容包括图片、数据、文字等信息的真实性、完整性、合法性,如因通过本网站的友情链接进入这些网站而发生的各种损失或者因这些网站侵权导致的损失等,本公司概不负责。
    本网站使用条款的解释和执行均适用于中华人民共和国法律。本使用条款及本网站内公布的任何附加条款,构成茶花与网站访问者之间关于使用本网站的完整协议。如果该协议的内容与适用的强制性法律规定不一致,以该强制性法律规定为准。因该协议的履行产生的任何纠纷,优先由双方协商解决;协商不成的,任何一方均有权向网站主办方所在地的法院提起诉讼。