首页 > 新闻中心 > 公司新闻

热烈祝贺我司蕉坑厂荣获“福州市工人先锋号”荣誉称号

文章来源:     发布时间:2016-08-04 16:31:58

QQ图片20160804100148.jpg

 

  近日,福州市总工会经过考察、评比,授予茶花现代家居用品股份有限公司蕉坑厂“工人先锋号”荣誉称号。这次荣誉称号的获得是对茶花蕉坑厂所有员工的一次集体表彰!“工人先锋号”是工人岗位的最高荣誉,它是工人阶级的一面旗帜,是一个时代的代表,能获得此殊荣,是我们的骄傲,让我们对荣获此殊荣的所有蕉坑厂职工表示祝贺。

  茶花蕉坑厂始建于2001年,从建厂至今,我们始终坚持安全第一、以人为本的思想,大力开展安全质量标准化建设、通过不断的完善班组建设、团队文化建设等,将企业的战略规划、价值理念、安全生产等工作细化到每个班组,同时,在工作过程中合理的利用时间,利用班中或业余时间积极开展班组安全教育活动及培训,加强职工的成本意识、节约意识,组织职工开展创新和回收再利用等节能降耗活动,与此同时增进了管理层与职工的沟通交流,增强了职工集体荣誉感,推动了班组关注和思考企业的发展前景,以班组强促进车间强,以班组优促进车间优,以达到建设优质团队要求的目标。

  这次获得的“工人先锋号”是一种荣耀、鼓励,更是一种鞭策与激励。茶花人只有以更大的工作热情和一流的服务质量,积极投入到生产运营中,才能不断的保持先进领先的地位,才能不断保持高速全速发展的状态,才能为国内家居领域作出更多贡献。我们要珍惜这一份荣誉、保持这一份荣誉,并以此为契机,时刻鞭策自己,立足岗位,克服困难,拼搏奉献,展现家居制造业排头兵风采。同时,也希望我们茶花人在积极应对市场下行压力的同时,要继续高度重视安全生产工作,进一步不断提升队伍建设的精气神,促进企业安全、稳定、和谐发展,戒骄戒躁,争取在未来征程中取得更大的成绩。