首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司荣获“守合同重信用”企业荣誉称号

文章来源:     发布时间:2016-12-07 17:01:58

bb.jpg

  

  国家工商总局日前公布了2014-2015年度“守合同重信用”企业名单,茶花现代家居用品股份有限公司荣获国家工商总局授予的2014-2015年度“守合同重信用企业”称号,这是茶花公司在继获得福建省“守合同重信用”企业、福州市“守合同重信用”企业之后,企业诚信经营的再一次升级与突破。茶花公司荣获的“守合同重信用”企业荣誉称号是全国企业诚信管理的最高荣誉。

  “守合同重信用”企业公示活动,是社会信用体系建设的重要组成部分,“守合同重信用”企业是工商部门对企业合同信用最高级别的评价,每两年评选一次,要求极为严格,标准极高。符合“企业和品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况好、经营效益达到较高水平、社会信誉好”等6大基本条件的企业才有可能当选,只有全国最优秀的企业才能获得“守合同重信用企业”的殊荣。

  茶花现代家居用品股份有限公司扎根于福建福州这片沃土,作为专业从事家居塑料用品行业的企业,多年来,公司秉承“节约能源服务社会”的经营理念,全面提升企业管理水平,强化诚信体系建设,不断加强和完善合同管理工作,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作。认真贯彻相关法律法规,建立健全合同管理制度,明确合同管理岗位职责,不断完善合同审核流程,对合同的审核、签订、履行等各项环节进行调整和优化,形成了合同管理的闭环运行,使合同管理与公司的经营活动有机结合,有力促进了公司经营活动的规范化运作。通过坚持严格执行合同管理制度,公司在与政府、银行、客户、供应商的合作中均树立了诚信经商的良好形象,企业影响力、凝聚力不断增强。

  此次公司获此殊荣,既是国家工商总局对公司在合同信用工作方面的肯定,更是对公司的鼓励和鞭策,公司将继续严格遵守并履行合同制度,加强合同管理,保证企业良好信用,促进公司健康持续稳定发展。该项荣誉称号的获得标志着茶花公司诚信建设又迈上了一个新台阶,成为企业的重要无形资产,对企业发展有着积极而深远的影响。