首页 > 新闻中心 > 公司新闻

供给侧改革下的茶花

文章来源:     发布时间:2016-04-02 17:18:41

QQ图片20160402105948.jpg

 

  07年以来中国经济增速逐年下滑,但需求刺激效果甚微。需求不足仅是表象,供需错配才是实质,因而需要从供给端着手改革故2015年12月1日供给侧改革横空出世。供给侧则有劳动力、土地、资本、创新四大要素;供给侧结构性改革旨在调整经济结构,使要素实现最优配置,提升经济增长的质量和数量。

 

QQ图片20160402110711.jpg

 

  今年4月连江新闻针对中央提出供给侧改革对我司进行采访。报道中指出面对经济增速放缓,下行压力较大,连江茶花主动适应经济发展新常态,抓住供给侧改革通过去产能化去库存不断创新产品等方式,优化运营模式增强盈利能力提高企业效益。2015年在逆势中实现产值4.29亿同比增长26%。

 

QQ图片20160402110233.jpg

 

  阮建锐副总经理在采访中表示公司以企业为主体,创新为驱动,市场为导向。在下行压力较大的情况下每个企业都应在生产管理、新品研发、市场营销中不断创新。在近年中针对市场原材料成本下降对部分销量较好的产品做促销以此来带来销售收入增长,在结合产品的季节性波动、库存情况进行计划排查合理避免库存待滞,满足市场需求。

 

QQ图片20160402110516.jpg

 

  本着对创新的不断追求,我司销售业绩常年稳居国内主流终端卖场前列。