首页 > 新闻中心 > 公司新闻

峥嵘岁月二十载,荣登A股谱新篇

文章来源:     发布时间:2017-02-13 16:23:35

 

 

 

   2017年2月13日,茶花现代家居用品股份有限公司(股票名称:茶花股份,股票代码:603615.SH)在上海证券交易所A股主板市场正式挂牌上市,公开发行股份6000万股,发行募集资金总额5.02亿元,募集资金将用于“家居塑料用品新建项目”、“婴童用品新建项目”和“研发中心建设项目”。福州市晋安区长张定锋,上海证券交易所副总经理阙波、茶花现代家居用品股份有限公司董事长、总经理陈葵生,茶花现代家居用品股份有限公司股东代表董家珠等领导应邀出席了挂牌敲锣仪式,共同见证了这一行业里程碑式的喜庆时刻。

 

DI7A0729.jpg

  (上市敲锣仪式)

 

  茶花股份董事长陈葵生先生表示,茶花能够成功挂牌,开启家居用品行业进入资本市场的新纪元,要感谢各级政府及主管部门、上海证券交易所、合作伙伴、中介机构、社会各界以及广大投资者朋友们厚爱,以及我们不懈奋斗、日益精进的茶花人。成功挂牌上交所主板意味着茶花将承担更多的责任和使命,在注重自身发展的同时,更应当为构筑良好的家居用品行业生态而努力。

 

DI7A0615.jpg

  (董事长兼总裁陈葵生先生在上市答谢晚宴上的致辞)

 

  茶花股份,从1997年创立以来,从一家名不见经传的作坊小厂,到成为多项家居日用品国家标准的起草者,再到今日登陆A股主板市场。20年来,凭借对品质的执着坚持、“以用户体验为本”的设计理念以及独具特色的“专营专销”经营模式,茶花不动声色地成为了“中国家居日用品的佼佼者”,掀开行业的新篇章。

 

IMG_7486.jpg

  (12月30日,为庆祝茶花股份顺利过会,公司全体员工夹道欢迎董事长兼总裁陈葵生先生凯旋归来)

 

  茶花,这家发轫于福州的企业,从全国数千个家居日用品企业中脱颖而出,用家居小产品的宏大叙事,上演了中国实体企业的产业革命。上市,是茶花在发展进程中迈出的具有里程碑意义的重要一步,同时也意味着,茶花将会以更大的决心,在新的起点,新的格局上,实现新的跨越与辉煌。我们将以此为契机,全力以赴,充分发挥资本市场的平台效应,加强规范管理,加强公司的专业化研发和创新能力,将茶花股份打造成为具有更加强劲的可持续增长力的优质上市公司,以更加优质的产品和服务回报社会,以更加优异的业绩回报股东,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢。未来,茶花必将不负众望,精益求精,怀着一颗感恩的心继续奋勇前进,将茶花打造成国际高端家居日用品的航母。(综合部赖燕)